Foro The Movies Cinema Machinima Español
BIENVENIDO a la comunidad sobre el juego The Movies y otros Machinimas. Aquí encontraras una gran familia, ayuda, etc, y sobre todo compartir la afición que nos gusta a todos, que es crear películas con motores de juegos. Regístrate o identifícate para quitar la publicidad y poder participar en el foro.
Si tienes problemas con el registro, en el foro Bienvenidos hay un post-it abierto a invitados.
------------------------------------------------------------
WELCOME to the community about the game The Movies and other Machinimas. Here you will find a great family, help, etc, and above all share the hobby that we like to all, which is to create movies with game engines. Register or identify to remove the publicity and to participate in the forum. If you have problems with the registration, in the Welcome forum there is a post-it open to guests.

PROBLEMA AL EXPORTAR LAS PELICULAS

Ir abajo

PROBLEMA AL EXPORTAR LAS PELICULAS

Mensaje por Strigoiu el Dom 13 Nov 2011, 14:18

Problema, he intentado exportar una peli de una sola escena, sin nada mas,(para probar) y me ha sido imposible ni en calidad baja, ni en calida alta, ni online. todas las veces me sale una pantalla negra "guardando datos de sonido. Espere..." y se esta mucho mucho tiempo, no me parece normal 30, 40 minutos y tener que reiniciar el ordenador por que no responde ni con el atajo ctrl*alt*supr.

Tambien veo la pelicula (de una sola escena) para ajustar el sonido (o algo asi) que te pide que hagas para exportar sin problemas.

A los pocos segundos de salir la pantalla negra antes mencionada, se oye un sonido tipico de alguna ventana de aviso de windows (o similar), que no se ve, y lo dicho mucho mucho tiempo me parece para una sola escena de un segundo. 127

Espero podais ayudarme y gracias de antemano.

Un saludo

Strigoiu
 

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 12/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PROBLEMA AL EXPORTAR LAS PELICULAS

Mensaje por Strigoiu el Dom 13 Nov 2011, 15:41

Solucionado parece. En posproduccion desactivando las 3 opciones de sonido, la pelicula se exporta bien, y con todos los sonidos.

NO quito este tema por si le sirve de ayuda a alguien mas.

Gracias a los amigos que me ayudaron

Strigoiu
 

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 12/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.